Собраться нам в путешествие очень сложно, питомцев у нас много и всех надо пристроить так, чтобы душа не болела, в этот раз все сошлось почти идеально и мы рванули.Выбор был небольшой либо Тай или Хайнань Китай.Наслушались восторженных отзывов наших близких и выбор сделали - Хайнань, а зря... Вот даже объяснить не могу, что не понравилось, может огромное количество китайских туристов или их навязчивость во всем, ну в общем не так все виделось. Если хотите совместить пляжный отдых и какие то познавательные экскурсии в Азии Хайнань не советую однозначно - есть в Азии более приятные места та же Малайзия или Сингапур, да тот же Вьетнам, а может мы просто устали от китайцев и еже с ними. Ну это отступление. Хайнань самый южный остров Китая, а по сути курорт для китайцев, поэтому их там.. многА, по мне так слишком. Поэтому текста будет мало, а фотки вот вид с набережной города Саньи, самый южный город острова и все курорты там. отель, их 2 было, так решили пожить в двух местах.Отели хорошие, очень красивая ухоженная территория.
Мы жили в бухте Ялунбей. снимки сделаны с высоты 1700 метров.Парк Стеклянный мост, вот оттуда такие виды.
Неее китайцев не фотала, устала от них, шумные, неаккуратные, сорят везде и нагло так, дети визгливые и очень невоспитанные, одно бе. Лучше путешественников покажу
Ездили на остров обезьян.Так было озвучено, на деле не остров, а полуостров. Самая длинная канатная дорога в Азии - это анонс, нуууу..... не знаю, преувеличивают мягко говоря.
Очень понравилась территория - бугенвилии цветут шикарно , причем везде и всюду замучили туристы бедных обезьян
Там их сколько ? Сложилось ощущение, что всего те 2 замученные Что за ограждение ? (малая китайская стена ???)