Добро пожаловать в цветочное королевство! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш женский клуб.

Новогоднее меню

Тема в разделе "Кулинарные рецепты", создана пользователем TAT555, 22 дек 2015.

1. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Инна спасибо аписала про молоко попробую :smayliki-privetstvie-177: Курдюк не нашь вариант баранину не едим :lipssealed_20: Про мед поняла Рискну и так и эдок сделать
    Лариса, es614126, VSV и 4 другим нравится это.
  2. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Любаша у меня у деда пасека была Так вот тот мед что для себя всегда жидкий был не засахарился Дед говорил что если хранить не в холодильнике то жидкий будет Купила нонче у соседа мед Мед зашибенский Спецом отлила в баночку и поставила одну в холодильник Остальной в шкаф Так тот что в хол засахарился а в шкафу жидкий
    Лилия, Лариса, es614126 и 6 другим нравится это.
  3. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Ой девыыы начиталась я вас Рванула в могазы скупила мяса разного аж 15 кило ( пришлось зятя на подмогу вызывать что бы до дома доташить ) Вот идти надоть сумки разбирать а я опять с вами зависла :rofl: На завтра еще заказик сделала на мясцо :lipssealed_20:
    Лариса, es614126, VSV и 5 другим нравится это.
  4. sova8

sova8 Гость

:smayliki-privetstvie-177::smayliki-privetstvie-177::smayliki-privetstvie-177:
    Лариса, es614126, VSV и 2 другим нравится это.
  5. sova8

sova8 Гость

Обжора!:lol::lol::lol::lol::lol:
    Лилия, Лариса, es614126 и 3 другим нравится это.
  6. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Кто бы пришел то мясо разобрал разделал и уложил :prostite: Я ж еще и рыбы плюсом хапнула на посолить и сейчас судака милому пожарить - а ленивоооо то как :lipssealed_20:
    Лилия, Лариса, es614126 и 5 другим нравится это.
  7. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

Девочки в свете того что написали на манты нужно мясо пожирнее Режу говядину там попадается чутка жира Его срезать ? Или в фарш ? ( обычно я его на выброс )
  8. Перепёлка

Перепёлка Администратор

Эля, я мясо на манты рублю в специальном корытце деревянном, его еще мой дедушка для бабушки после войны делал. Не было у них возможности мясорубку купить. Половину лука перемалываю на мясорубке, а вторую вместе с мясом рублю. А часть сальной свинины заменяю кабачком, размалываю его блендером в пюре ( кабачок сырой). Я кабачок и в фарш котлетный добавляю, сочно и вкусно!
    Garden1, Листвянка, Лилия и 7 другим нравится это.
  9. MiLeDi

MiLeDi Гость

Людок, с тебя мастер-класс!
    Лариса, es614126, VSV и 4 другим нравится это.
  10. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

Спорить не буду. Мой дедушка держал пчел. Мы тоже не пальцем деланные:draznilka:
    Лилия, Лариса, es614126 и 8 другим нравится это.
  11. людок1

людок1 Гость

MiLeDi,Люд,а зачем орехи кипятком заливать?
    Лилия, Лариса, es614126 и 4 другим нравится это.
  12. sova8

sova8 Гость

Ну, зачем же так категорично?Я же не писала, что считаю глупостями, то с чем не согласна. И, кстати, горный мед из Грузии великолепен.
    Лилия, Лариса, es614126 и 6 другим нравится это.
  13. sova8

sova8 Гость

:smayliki-privetstvie-177:
  14. MiLeDi

MiLeDi Гость

Мы много лет мед покупали у знакомых, своя пасека. И сейчас привозят 3 л банку Лениной маме для нее. Лена очень любит чай с медом, банка улетает за 2-3 месяца. Сначала жидкий, потом становится густым, но течет. Потом густым, но ложкой можно положить. Потом совсем густым. А я на Пасечной в Тимирязевке слышала, что зимой мед никогда жидким не будет, если не гретый. Мы там тоже довольно часто покупали, там и всякие продукты из прополиса, воск весовой продается, кусками, пыльца...
    Ошибана, Лилия, Лариса и 9 другим нравится это.
  15. MiLeDi

MiLeDi Гость

Ты знаешь, они перестают раздражать желудок и становятся мягкими. Мне очень нравятся, прямо как свежие. Я и миндаль заливаю, шкурка чистится легко потом.
    Лилия, Лариса, es614126 и 8 другим нравится это.
  16. sova8

sova8 Гость

Я же его в сообщении для Ларика поставила, знаю, что она правильно меня поймет.
  17. MiLeDi

MiLeDi Гость

У меня Саник их не может есть, во рту появляется какая-то штука, раздражение, на помидоры тоже, и еще что-то. А вот лимоны и мандарины кушает без проблем. Вот такие орехи в салате нормально кушает, без реакции.
  18. Эльвира 69

Эльвира 69 Гость

:smayliki-privetstvie-177: только я в котлеты :lol::lol:
  19. ГЛОРА

ГЛОРА Гость

И я в котлеты вместо хлеба.
    ЭЭЭх , сколько разных мант! И все вкусные, придется завтра готовить, раздразнили!
  20. Martinna

Martinna Гость

Про котлеты. Можно в фарш добавлять вмето сырого картофеля - толченку. Нежные получаются.
    Лилия, Лариса, Оса12 и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей